Артур К. (arkthur_kl) wrote,
Артур К.
arkthur_kl

Наконец-то фотоотчет.
DSC_1889.JPG
Фото наших медикаментов, которые мы вчера разбирали. Поскольку в коробках оно было совсем неподъемно, то коробки я выкинул в Донецке российском. Разбирали медикаменты дома у приютившей нас Натальи, это Киевский район, в направлении аэропорта (аэропорт сегодня ночью было хорошо слышно) Дом принадлежит семье профессора, доктора философских наук Николая Ивановича Г. В доме много книг (кое-что я выпросил почитать)
Медикаменты выложены на простынку, а рыжий котенок Персик, мешавший их разбирать, арестован в ведре.
DSC_1898.JPG
В желтых сумках и пакете "маскировочные" продукты и памперсы, поскольку, как говорил активный участник войны на Донбассе, объявленный украинскими националистами вне закона В.И. Ульянов, "конспи'ация, батенька, конспи'ация и еще 'аз конспи'ация, это а'хинужно и а'хиважно!" В коробках в сумках - физраствор, катеторы и шприцы.
DSC_1882.JPG
Разбирает их Эльф (это позывной), поехавший со мной московский ролевик, в прошлом - боец танковых войск Новороссии. Если бы не он, я бы один, конечно, не смог бы справиться с таким количеством вещей.
DSC_1884.JPG
Гемостатики, бинты, "снежок", кетгуты, некоторое количество шприцев пошло на передовую, простынки, физраствор, часть бинтов, вата, шприцы, катеторы и часть медикаментов едут в "травму", а "конспиративные" продукты и собранные ролевиками детские вещи и мармеладки пойдут детям. которые живут в домах рядом с передовой, потому что им там весьма печально, и по словам военных, оно там будет наиболее востребовано.
DSC_1885.JPG

DSC_1886.JPG

DSC_1887.JPG

DSC_1894.JPG
Tags: Новороссия, фотоотчеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments