Артур К. (arkthur_kl) wrote,
Артур К.
arkthur_kl

Наконец-то фотоотчет.
DSC_1889.JPG
Фото наших медикаментов, которые мы вчера разбирали. Поскольку в коробках оно было совсем неподъемно, то коробки я выкинул в Донецке российском. Разбирали медикаменты дома у приютившей нас Натальи, это Киевский район, в направлении аэропорта (аэропорт сегодня ночью было хорошо слышно) Дом принадлежит семье профессора, доктора философских наук Николая Ивановича Г. В доме много книг (кое-что я выпросил почитать)
Медикаменты выложены на простынку, а рыжий котенок Персик, мешавший их разбирать, арестован в ведре.
DSC_1898.JPG
В желтых сумках и пакете "маскировочные" продукты и памперсы, поскольку, как говорил активный участник войны на Донбассе, объявленный украинскими националистами вне закона В.И. Ульянов, "конспи'ация, батенька, конспи'ация и еще 'аз конспи'ация, это а'хинужно и а'хиважно!" В коробках в сумках - физраствор, катеторы и шприцы.
DSC_1882.JPG
Разбирает их Эльф (это позывной), поехавший со мной московский ролевик, в прошлом - боец танковых войск Новороссии. Если бы не он, я бы один, конечно, не смог бы справиться с таким количеством вещей.
DSC_1884.JPG
Гемостатики, бинты, "снежок", кетгуты, некоторое количество шприцев пошло на передовую, простынки, физраствор, часть бинтов, вата, шприцы, катеторы и часть медикаментов едут в "травму", а "конспиративные" продукты и собранные ролевиками детские вещи и мармеладки пойдут детям. которые живут в домах рядом с передовой, потому что им там весьма печально, и по словам военных, оно там будет наиболее востребовано.
DSC_1885.JPG

DSC_1886.JPG

DSC_1887.JPG

DSC_1894.JPG
Tags: Новороссия, фотоотчеты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments